コメント
ママリ
電動しか使ったことないですが、便利でしたよ☺️ただ哺乳瓶の乳首に慣れてしまったら、直母を嫌がるようになるので、何度も何度も直母を吸わせてあげる方が完母に繋がると思います😊この時期に結構しんどいと思いますが、、、
ママリ
電動しか使ったことないですが、便利でしたよ☺️ただ哺乳瓶の乳首に慣れてしまったら、直母を嫌がるようになるので、何度も何度も直母を吸わせてあげる方が完母に繋がると思います😊この時期に結構しんどいと思いますが、、、
「おっぱい」に関する質問
母乳の出はいいので完母でいきたいのですが、なかなかうまくいきません。 まだ産まれて間もないこともあり、吸う力が弱いかな?とかわたしのおっぱいが吸いづらいかな?って感じです。 おっぱいをあげても泣いて泣いて、…
生後6日、授乳で悩んでます。 母乳はよく出るので完母でいきたいところです。 ただ、子どもは吸う力が弱いのか、なかなかうまく吸えず浅めに咥えるためちゃんと飲めているのか心配です。 両乳各10分くらい飲ませた後ギャ…
チェンソーマンと言うアニメを見ている方いますでしょうか? 息子がお留守番中にチェンソーマンを6話まで見ていました。 帰宅した私におっぱいは何で膨らんでるん?と聞いてきたためチェンソーマンでエロいシーンなどあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊眠くなった時は直接あげてて足りない分ミルクあげてます