家事・料理 スーパーの、ザ、ビックって知ってる人いますか。あそこのお肉美味しく… スーパーの、ザ、ビックって知ってる人いますか。 あそこのお肉美味しくなくないですか? しゃぶしゃぶ用の肉もほかの店より分厚い感じがするし肉の臭みみたいなの感じます。 ささみとかはいいんですけど。。特に豚が… その変わり最近トライアルのお肉品質良くて美味しくて好きになりました😋 最終更新:28分前 お気に入り 肉 ささみ り。(妊娠19週目, 生後9ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 時々買い物行きますが臭みとかは気になったことないも🤔 トライアルの鶏もも肉小骨?骨の欠片??かすごい残ってて鶏肉だけはトライアルで買わないと決めてます🤣 44分前 り。 逆にビックは鶏肉は普通に食べれました!爆笑 うちのとこだけなんですかね🤔 昨日しゃぶしゃぶして旦那も断然トライアルの方が見た目も綺麗で美味しいといってて🤣🤣 トライアルで鶏肉買ったことまだなかったです!気をつけます😂 31分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り。
逆にビックは鶏肉は普通に食べれました!爆笑
うちのとこだけなんですかね🤔
昨日しゃぶしゃぶして旦那も断然トライアルの方が見た目も綺麗で美味しいといってて🤣🤣
トライアルで鶏肉買ったことまだなかったです!気をつけます😂