はじめてのママリ🔰mo
カインデストのベビーフードのピューレや、ベビーフードに細かく入っているもので食べてました。
はじめてのママリ🔰mo
カインデストのベビーフードのピューレや、ベビーフードに細かく入っているもので食べてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子が風邪をひきました。 年子、現在下の子が冬生まれ新生児です。 殆どワンオペです。 里帰りしてますがわたしの両親は仕事。上の子はまだ2歳になってなくて私以外に懐いてなく、家も狭いので私、新生児、1歳の子で…
一週間に一回くらい体重を測るが 9.3キロ、9.4キロ、9.5キロを行ったり来たり。 (測る時間は気にしてなかった) 今までどんどん増えてた体重が 最近になって減ったり?増えなくなってて ちょっと気になります😭 離乳食は…
軽度知的障害、多動児の息子です。 皆さん髪の毛切る時どうしてますか? 息子はYouTubeもダメ、寝ている間に切っても起きるで結局いつもギャン泣きの中バリカンでザクっと切ってます。 眉毛も剃りそうとか怪我しそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント