その他の疑問 旦那さんが発毛外来での薬について教えてください。妊活中に影響があるのでしょうか。 旦那さんが発毛外来でお薬飲まれた方いますか? 妊活中は向いていないと聞きますが、勃たなくなるということですか? 妊活中では全くありませんが、夫婦生活(月1くらいですが)が気になって🥹 最終更新:2025年12月5日 お気に入り 旦那 夫婦生活 妊活 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 性欲減退するみたいです! うちの旦那飲んでますが明らかに性欲は減退してます🫠 12月5日 ママリ やはりそうなんですね!😭 もう全くしなくなりますか?🥺しようとしても勃たなくなるということですか?🥺 生々しい質問をすみません🤣🙏 12月5日 はじめてのママリ🔰 全くしたくなくなるわけじゃなさそうです!笑 自分で抜いたりもしてるので… ただ、頻度はかなり落ちてます😱😱 勃たなくなってる様子はないですが、 勃ちにくいです笑笑 12月5日 ママリ そうなんですね!🥹✨ 全くゼロではないんですね!👀 少し安心しました🤣 色々と教えて下さってありがとうございます!🥹 12月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそうなんですね!😭
もう全くしなくなりますか?🥺しようとしても勃たなくなるということですか?🥺
生々しい質問をすみません🤣🙏
はじめてのママリ🔰
全くしたくなくなるわけじゃなさそうです!笑 自分で抜いたりもしてるので…
ただ、頻度はかなり落ちてます😱😱
勃たなくなってる様子はないですが、
勃ちにくいです笑笑
ママリ
そうなんですね!🥹✨
全くゼロではないんですね!👀
少し安心しました🤣
色々と教えて下さってありがとうございます!🥹