※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠したら肌荒れしたりはよく聞きますが、逆に肌の調子良くなってたっ…

妊娠したら肌荒れしたりはよく聞きますが、
逆に肌の調子良くなってたって方いますか?😳
顔とか身体とか全体的にです!

コメント

はじめてのママリ🔰

上2人の時は荒れましたが、娘の時は良い意味で絶好調でした!
寝不足便秘だったのに肌荒れ知らずでした💡

• ままり

ままり

私も上2人の時(とくに次女)のときは、肌荒れがすごくて、全身痒いし頭皮もカサカサで常に痒かったし最悪な肌調子だったので、
    今回もそうなるかとビクビクしてましたが今のところ絶好調です🤣✨
    身体もツルツルです😂
    もともと肌弱い体質なのですが今が1番健康な肌です😂
    これが妊娠の影響ならずっと妊娠中でいたいくらいです😂

• 28分前
め

上の子のときは覚えてないんですが
下の子ニキビ1回もできず調子よかったです!血液量が増えるから調子いいってアプリに書いてあって納得してました👀✨産まれて先月から生理来てもう少しで2回目の生理来ようとしてるんですけど顎にデカいニキビできてます🥹💦

• ままり

ままり

そうなんですね😳
    私は上の子のとき乾燥がひどくなるタイプの肌荒れだったのでずっと痒くてそれが苦痛でした😭
    今回は調子良くて嬉しいです🥺
    ずっとこのままでいて欲しいくらいです😂
    女性の身体ってほんとに変化だらけですよね🥺

• 24分前
  • め

妊娠中性欲全くなかったけど産んで生理きたらホルモンが戻ったのか性欲も戻りで不思議です😂😂

• 19分前
さくら🍯

元々アトピー肌ですが、妊娠以降かなり良くなりました!

• ままり

ままり

私もアトピー肌です😭辛いですよね😭
    2人目の時それが結構ひどくなってずっと痒かったので、
    今回もそれを恐れていましたが今のところ逆に調子良くなってるのでそのまま出産までいってほしいなと思います🥹笑

• 22分前