すぅー
何言っても高圧的に論破してくるから話したくない、口下手な私は貴方と話すと不利になるから言い返せないだけなのに空気悪いとか私のせいにしないで
ってそのまま今の現状を伝えるといいとおもいます!
いま苛ついてうまく話せないから収まったら言うよ、待っててくれる?でもいいかもです😌
すぅー
何言っても高圧的に論破してくるから話したくない、口下手な私は貴方と話すと不利になるから言い返せないだけなのに空気悪いとか私のせいにしないで
ってそのまま今の現状を伝えるといいとおもいます!
いま苛ついてうまく話せないから収まったら言うよ、待っててくれる?でもいいかもです😌
「旦那」に関する質問
旦那は喧嘩のたびに離婚と言ってきて、離婚届まで出してきたので書きました。 すると謝ってきて破って捨てていました。 何度も離婚と言われて冷めているし、そんなこと簡単に言うものではない、 離婚したら親権は私にな…
昨日子供がインフルAになり、今日の朝から私が発熱。悪寒。節々も痛く子供には申し訳ないですが、最低限の事しか出来てません😞子供の熱は今のところ下がって元気に遊んでます。食欲はあまりなさそうですが、、、、 今日は…
家の事についてなのですが… みなさんならどうしますか?💦 去年中古物件を買いました。 家も広く人気のある市内なのでとても気に入り居心地も良かったんです。 今日の朝ポストに 「毎日(毎月)車、声がうるさい!静かにし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント