※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷいぷい
サプリ・健康

期外収縮、徐脈の両方ある方いますか?

期外収縮、徐脈の両方ある方いますか?

コメント

ままり

過去にありましたがいつのまにか治っていました。治ったというか知らずうちに期外収縮なくなっていて徐脈でなく60はあるようになってました。

• ぷいぷい

ぷいぷい

返信ありがとうございます、何がきっかけで発症しましたか?

私はパニック発作起こしてから初めて期外収縮と徐脈を体感してます💦

気にすると増えますかね😭

• 1時間前
  • ままり

ままり

あー同じです!
    私もパニック起こしてからだと思います!

• 1時間前
  • ぷいぷい

ぷいぷい

同じですか😭自律神経失調症にもなっちゃって💦 だいたいどれくらいで体調復活したー!って感じになりましたか?色々聞いてすみません🙇

• 48分前
  • ままり

ままり

いえいえ、大丈夫です!
    同じですね。私はパニック発作や心気症のような不安障害にもなったので服薬しました。
    でも今思い返すとあれは極度の自律神経失調症だったんですよねー。
    なので飲む必要なかったかと。転院先の先生にも薬不要だよと言われて数ヶ月後断薬したら、今度は薬の離脱症状でまた自律神経症状が出ているところです。いま笑。
    なのですみません、服薬なしでどれくらいで回復は分からないです💦
    今どのような症状出ているのですか?

• 40分前