サプリ・健康 期外収縮、徐脈の両方ある方いますか? 期外収縮、徐脈の両方ある方いますか? 最終更新:31分前 お気に入り ぷいぷい(8歳) コメント ままり 過去にありましたがいつのまにか治っていました。治ったというか知らずうちに期外収縮なくなっていて徐脈でなく60はあるようになってました。 1時間前 ぷいぷい 返信ありがとうございます、何がきっかけで発症しましたか? 私はパニック発作起こしてから初めて期外収縮と徐脈を体感してます💦 気にすると増えますかね😭 1時間前 ままり あー同じです! 私もパニック起こしてからだと思います! 1時間前 ぷいぷい 同じですか😭自律神経失調症にもなっちゃって💦 だいたいどれくらいで体調復活したー!って感じになりましたか?色々聞いてすみません🙇 48分前 ままり いえいえ、大丈夫です! 同じですね。私はパニック発作や心気症のような不安障害にもなったので服薬しました。 でも今思い返すとあれは極度の自律神経失調症だったんですよねー。 なので飲む必要なかったかと。転院先の先生にも薬不要だよと言われて数ヶ月後断薬したら、今度は薬の離脱症状でまた自律神経症状が出ているところです。いま笑。 なのですみません、服薬なしでどれくらいで回復は分からないです💦 今どのような症状出ているのですか? 40分前
ぷいぷい
返信ありがとうございます、何がきっかけで発症しましたか?
私はパニック発作起こしてから初めて期外収縮と徐脈を体感してます💦
気にすると増えますかね😭
ままり
あー同じです!
私もパニック起こしてからだと思います!
ぷいぷい
同じですか😭自律神経失調症にもなっちゃって💦 だいたいどれくらいで体調復活したー!って感じになりましたか?色々聞いてすみません🙇
ままり
いえいえ、大丈夫です!
同じですね。私はパニック発作や心気症のような不安障害にもなったので服薬しました。
でも今思い返すとあれは極度の自律神経失調症だったんですよねー。
なので飲む必要なかったかと。転院先の先生にも薬不要だよと言われて数ヶ月後断薬したら、今度は薬の離脱症状でまた自律神経症状が出ているところです。いま笑。
なのですみません、服薬なしでどれくらいで回復は分からないです💦
今どのような症状出ているのですか?