子育て・グッズ 90cm/13.5kgくらいの息子、日中はマミーポコXL履いてます😆体型はムッチ… 90cm/13.5kgくらいの息子、日中はマミーポコXL履いてます😆 体型はムッチリというよりガッシリ系です👦🏻⭐️ 最近おしっこ漏れすることが多いので夜用オムツも使ってみようかなと思うのですが、マミーポコユーザーさんは夜もマミーポコ夜用ですか? マミーポコ以外の夜用使ってる方いたら商品名とサイズ(お子さんの体格)教えて欲しいです🙏 最終更新:26秒前 お気に入り オムツ おしっこ 息子 体型 マミーポコ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はなにょママ 女の子ですが夜用マミーポコLサイズ使ってます! おやすみマンの女の子用のLサイズもたまに使ってます! 46分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! マミーポコとおやすみマンの使い分け理由はなんですか🥹? 32分前 はなにょママ 基本はマミーポコ使ってます! 特にこれと言った理由は無いですが 水分めっちゃとる方なので多めの時はたまにおやすみマン使ってます(笑) 10分前 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
マミーポコとおやすみマンの使い分け理由はなんですか🥹?
はなにょママ
基本はマミーポコ使ってます!
特にこれと言った理由は無いですが
水分めっちゃとる方なので多めの時はたまにおやすみマン使ってます(笑)