※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sola
ファッション・コスメ

1歳8ヶ月の娘がいるのですが、産まれた時は二重と一重繰り返していて私…

こんにちは!

1歳8ヶ月の娘がいるのですが、産まれた時は二重と一重繰り返していて私から見て右目は割と早めから二重が定着していてそれから現在まで一重になったことはないのですが、左目が体調悪い時などに二重になっていたのですが、ここ数ヶ月ずーっと二重になっていて、定着してきたかなぁとおもっていました。
でも3日前くらいから左目のみ一重になっていて、体調悪いとかもなくどうしたのかなーってかんじで、よく一重から二重になるのは聞いた事ありますがその逆はあまり聞いたこと無かったので、同じ方いますかね?
もしいらっしゃいましたら、今現在どうなったか教えて欲しいです!
一重でも二重でもすごく可愛いのでどちらでもいいのですが、ただ片びっこだと娘が将来化粧の時などに気にするかなぁって思いまして🤔
写真📸1枚目は両目二重の時で、コメント欄のは最近片方だけ一重になってるものです❣️

コメント

sola

こちらが最近のものです!

はじめてのママリ🔰

親がバッチリ二重ですか?

はじめてのママリ

二女が生まれた時ほぼ一重の奥二重で、一歳前くらいから両目二重になり、今は両目二重だったりたまに片方奥二重だったりその日その日でバラバラです💦泣いたりよく寝た日は奥二重になりがちです笑