その他の疑問 アリエクで初めて注文したのですが全てキャンセルされてしまいました。… アリエクで初めて注文したのですが全てキャンセルされてしまいました。 マイナンバーや免許証の写真、クレジットカードの写真のアップロードが必要と表示が出たのですが、皆さんやられてるのでしょうか…? また、初回購入価格で購入しようとしたものもあるのですが、これで無効になってしまうのでしょうか…? 最終更新:38分前 お気に入り 2 クレジットカード 写真 マイナンバー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 先月初めて注文してみましたが、身分証やクレジットのアップロードなどはなかったです💦 商品も注文できて、2週間くらいで無事に届きました! 46分前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント