子宮頸がん検査はミレーナいれてても関係なくできますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
ミレーナ入れてた時期にやりましたよ〜👀
できればいれてもらったところで検査してもらった方が良いです!
私は別のクリニックで検査した2日後に腹膜炎起こして緊急搬送されて1ヶ月入院する羽目になりました…(泣く泣くミレーナも外しました)
ママリ
ミレーナ入れてた時期にやりましたよ〜👀
できればいれてもらったところで検査してもらった方が良いです!
私は別のクリニックで検査した2日後に腹膜炎起こして緊急搬送されて1ヶ月入院する羽目になりました…(泣く泣くミレーナも外しました)
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘が昨日就寝前にお尻が痒い!と言っていて洗って寝たのですが、2時間後ぐらいにムズムズしだして痒いよ〜!とぐずりはじめました😓 その後も痒がるのでまたシャワーで洗い何度かムズムズしながらも寝ました🤔 夜中調べた…
3歳 娘 発達について 来年の2月に発達支援外来を予約出来ました。 検査について詳しく言われなかったのですが 病院に通ってる方、検査を受けた方 どんな感じか教えてください🙇♂️
子どもの発熱で休日診療に行きインフル陽性でした。 インフルなった時の症状は発熱のみですぐ解熱し落ち着き今日から登園OKでした! 行く気満々でしたが昨日から咳が少ーし出始めたので休むことにしました! (空気の乾燥…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!こわいですね😱
ミレーナ入れる時になにかの検査したんですが覚えてなくて💦
子宮頸がん検査ってミレーナ入れる時もしたかわかりますか?😣
ママリ
感染症の検査はした記憶はありますが、頸がんの検査はしてないような…🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
一応ミレーナいれてることだけ言ってみようと思います😊