コメント
🐰
授乳椅子使ってないです!
授乳クッションの高さを出すために、バスタオルやクッションを挟んだり、足元を高くしたりすると楽ですよ✨
🐰
授乳椅子使ってないです!
授乳クッションの高さを出すために、バスタオルやクッションを挟んだり、足元を高くしたりすると楽ですよ✨
「授乳」に関する質問
今週頭に第二子を予定帝王切開で出産しました👶 来週頭まで入院予定ですが、ふとした瞬間涙が止まらず困っています🥲 赤ちゃんは幸いにも元気に産まれてきて、 自分の傷の治りも良く、 助産師さんや先生方も皆優しくて、 …
いままで泣いたら授乳してました。大体2時間間隔くらいです。 1ヶ月検診で1200g増えてたら3時間は開けるように言われました。 どうしても2時間半くらいで限界がきて大号泣してしまうのですが皆さんどのような方法で時間伸…
生後③ヶ月の赤ちゃんが今までは2から3時間で夜中も起きて授乳してたのに、最近になって4から5時間ぶっ通しで寝るようになりました💦 無理に起こす必要がないとはいえ、私の胸が岩になりカチカチで💦 みなさんどんなふうに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、どこで授乳されてますか?