コメント
はじめてのママリ🔰
休めないです!高熱でも仕事行きます😭😭💦
はじめてのママリ
水曜だけ家にいますね😂
休めない休めないって週6で働くくせにインフルになって1週間休むから腹立ちます🤣
-
sw
分かります、せめてそちらは体調崩さないでくれよって思います😂
- 12月5日
ママリ
本当ブラック業界すぎます😇
働かせすぎ。
会社変わって多少マシになりました。
子どもの行事のときには有給とれるようになりました😮💨
-
sw
ですよね。夫は夫の兄の会社で経営側ではなく一従業員として働いてるのですがそれでも有給使って子供の行事参加とかさせてもらえません😂通常の休みを減らされます。
- 12月5日
はる
休みにくいですね…旦那の会社は小さな会社で従業員が社長いれて4人しかいません😫他の会社から手伝いに来てもらって現場を回してるみたいですが…新人くんも入ってきてるのでさらに忙しいみたいです💦💦
出張も多くて9月〜1ヶ月半もありました💦息子は一歳、私は当時妊娠8ヶ月。ほんと大変でした
-
sw
うちも人が少ない会社なので代わりがいないんですよね💦
出張は辛すぎますね😭😭😭- 12月5日
はじめてのママリ🔰
飲食です朝は早くないので兄弟の幼稚園送りは頼めるのですごい楽なのですが夜は仕事。有給もなければ希望休なんてめったに取らず年末年始1日ずつ休みなだけで仕事です〜😇私がコロナなったときもしっかり1人で子供たち見てました😂
-
sw
年末年始の休み少なすぎませんか?!
飲食もめちゃくちゃ大変ですよね😭- 12月5日
はるか
うちの旦那の会社はまだ休めてます😂
有休あり、土曜日は月2回のお休み、私と子供の体調悪い時は、たまーに休めます🥹
私自身、建設業ですが最近土曜休みの現場増えましたよ💦
旦那の会社は設備系で、大手サブコンの現場に入ることが多いです。
私は大手サブコンの社員です✌️
sw
ですよね😂本日もごめんーと言いながら仕事行きました笑
はじめてのママリ🔰
自分が高熱でも仕事してるからきつそうだなーって思います😂
具合大丈夫ですか?😭😭💦