※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sw
お仕事

建築業、建設業の旦那様、ほんっとに仕事やすめなくないですか?土曜日も…

建築業、建設業の旦那様、ほんっとに仕事やすめなくないですか?
土曜日も仕事だし有給ないし私と子供がどれだけ体調悪くても助けてもらえなくて死にかけてます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

休めないです!高熱でも仕事行きます😭😭💦

はじめてのママリ🔰

水曜だけ家にいますね😂
休めない休めないって週6で働くくせにインフルになって1週間休むから腹立ちます🤣

ママリ

本当ブラック業界すぎます😇
働かせすぎ。

会社変わって多少マシになりました。
子どもの行事のときには有給とれるようになりました😮‍💨

はる

休みにくいですね…旦那の会社は小さな会社で従業員が社長いれて4人しかいません😫他の会社から手伝いに来てもらって現場を回してるみたいですが…新人くんも入ってきてるのでさらに忙しいみたいです💦💦
出張も多くて9月〜1ヶ月半もありました💦息子は一歳、私は当時妊娠8ヶ月。ほんと大変でした

はじめてのママリ🔰

飲食です朝は早くないので兄弟の幼稚園送りは頼めるのですごい楽なのですが夜は仕事。有給もなければ希望休なんてめったに取らず年末年始1日ずつ休みなだけで仕事です〜😇私がコロナなったときもしっかり1人で子供たち見てました😂