はる
吸入タイプならいけるかと思いますよ!処方してもらった日に吸入して終わりなので楽でした!
妊娠中でも処方してもらえたので😊
airyu
私はオセルタミビル(タミフル)を処方されました😊赤ちゃんも飲めるやつだから大丈夫だからねと言われました!
ままり
病院でタミフル処方されましたー
授乳中でも飲んでいい薬リストを見せてくれなが説明してもらいました
はる
吸入タイプならいけるかと思いますよ!処方してもらった日に吸入して終わりなので楽でした!
妊娠中でも処方してもらえたので😊
airyu
私はオセルタミビル(タミフル)を処方されました😊赤ちゃんも飲めるやつだから大丈夫だからねと言われました!
ままり
病院でタミフル処方されましたー
授乳中でも飲んでいい薬リストを見せてくれなが説明してもらいました
「サプリ・健康」に関する質問
インフルB、7日目😷 子供がインフルなのですが7日目なのに38.5℃… 昨日も39.2まで上がったので、 お休みのため救急でみてもらいましたが 血液検査等なく、、 二次感染の疑いはないしインフルがぶりかえしたんでしょうね…
12月に胃カメラをしたところ、ピロリ菌がいることがわかりました。 除菌のための薬を飲み、2ヶ月後に呼気検査をしましたが、除菌失敗していました😅 また薬を飲んで2ヶ月後に再検査なのですが、2回目の除菌でも除菌失敗す…
専業主婦で基本家にいるのに すぐ体調壊したり風邪をひいたりする人いませんか? 私は子供は中々風邪ひかないのに私だけがいつも風邪気味になります💦💦 家にいるのにな😩💭
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント