頭が働かない状態が続き、自信を失っています。これは脳疲労やブレインフォグでしょうか。改善する可能性はありますか。
昨日ずっと頭が働かない状態で、なんのミスもなく終えたという自信がまるでありません
頭の病気でしょうか、年になんかいもこんなことがあります。前は生理中だけでしたが生理前にもなってしまい…
そんなときは慣れた業務さえ、マニュアル片手にしかできません。マニュアルすら、読もうとしても文字は読めるのにやろうとしたら何をするのかわからなくなります。人の言葉も同様です。
例えばポイントカードお持ちですか、と聞かれてることはわかるのに次するべき動作が出てこない
んです。
でも翌日にはなおっています。
これはなんなんでしょうか。脳疲労?ブレインフォグ?なおりますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
え、なんか心配です💦
話だけ聞くとぼーっとしてしまうという感じではないんだな…と思います。頻度が上がったなら病院で相談したほうがいいかもです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢仕事がレジなので、頭がパンクしたら本当に困るので…😢病院行ってみます。