3歳の息子がパウパトロールを好きで、クリスマスにおもちゃを購入したいが、何を選ぶか悩んでいます。
パウパトロール、クリスマスプレゼント
3歳の息子がずっとパウパトロールが好きです。
クリスマス、パウパトロールのおもちゃを…と思ってるのですが何を買おうか悩んでいます😓
今持っている物なんですが、言葉で説明しにくくて、画像に載せたので、見て頂けると嬉しいです🙇♀️
- ままり(3歳9ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちもパウパト好きでこないだトイザらスをリサーチしてきましたが、そのへんのフィギュアをお持ちならパウステーションとかビークル出動!DXパウパトローラーとかも良さそうですし、
3歳でデジタルやひらがなに触れていくならおしゃべりずかんとかパウパッドも良いかなと思います🙂
今月パウパトのスマホも新発売らしいです!
みみみ̯ꪔ̤̮
うちも同じくらい月齢です!
DXパウパトローラーは最初の1週間くらいしか遊ばず飾りとなっています。
1歳からはじめてずかんを使っているのでクリスマスはパウパッド+映画のラブルのブルドーザー(7000円くらいのやつ)を渡すことになりました(՞•֊•՞)
-
ままり
パウパトローラー飽きちゃうのですかー😭
いいなーと思っていたのですが💦
パウパッドいいですよね😭❣️- 12月7日
-
みみみ̯ꪔ̤̮
パウパッドなんで最近どこも半額なんだろうと思っていたらスマホ出ましたね🤣
ただ、8000円で機能が少し微妙だったのと視野が狭くなるのが気になるのでパウパッドにして良かったなと思いました💦
ラブルの映画の家族フィギュアセットねだられなくて良かったです🥹( 笑 )- 12月7日
ままり
パウパトのスマホ出るんですか!😳
パウパッドいいなーと思ってるんですが、アンパンマンの同じようなタブレット?持ってて迷います😭
パウステーション、パウパトローラー気になります🥹❣️
はじめてのママリ🔰
デジタルなおもちゃが好きか、アナログなフィギュアとかが好きかは完全にお子さんの好みで分かれると思います。
うちはフィギュアとかあればずーっと永遠にお人形ごっこしてくれるので、スマホよりもフィギュアにしました👍
ままり
すごい!!
うちはデジタルも大好きで…でもYouTubeもよく見るしデジタルは程々にしてもらいたいのでパウパッドはやめておこうかなと思っているところです💦
おもちゃでもよく遊ぶのですが、あまりワンパターンの動きしかしないおもちゃ?はすぐ飽きる傾向です🥹