小学生の子供の同級生が家に遊びにきました。入れてからへそくり隠して…
小学生の子供の同級生が家に遊びにきました。
入れてからへそくり隠してる?と引き出しあけられたりタンスを開けられ注意しました💦
全くそんなことをしそうな子ではなかったし近所なので疑いもせず家で遊ばせたことに後悔しました。
私と似たような経験したことありますか?
- ☆ラマ☆
コメント
ひまわりママ
友人がそうでした。
友人の家に入れたとたんに冷蔵庫開けるわ、タンスを引き出すわ、勝手に2階に上がる等で 家に出入り禁止を言い渡したみたいです😂お子さんは男の子ですが、出入り禁止を言い渡した子は女の子だったそうです。
ぴぴ
へそくりではないですが
以前息子と仲良かった子(男の子)は
勝手に家の中に入ったり
お菓子勝手に取って食べたり
お菓子をコソッと盗む様に取ったり
家の中、庭に自分で持ってきたお菓子のゴミを捨てて帰ったりと(家の中の床にポイって感じです)
色々あって出禁にしました。
そして今はもう仲良くないので平和です🙆♀️
-
☆ラマ☆
コメントありがとうございます。
うちも上の子には家には入れれないし相手の家にも上がらないでと話をしました。なので外で遊ぶことはしてないですが小学生でも普通にやる子って親もちゃんとしてないのかな?とちょっと思いました😱- 1分前
☆ラマ☆
コメントありがとうございます。
うちは男の子なんですが女の子でもいるんですね💦もう家には入れれないと上の子と話しました😭