産婦人科・小児科 1歳女の子、土曜日に胃腸炎発症しました。水曜日には食欲、元気を取り戻… 1歳女の子、土曜日に胃腸炎発症しました。 水曜日には食欲、元気を取り戻しましたが 火曜日夜のうんちを最後にうんちが出ていません😭 何日うんちが出なかったら病院行くべきでしょうか?もう三日目なので行くべきでしょうか? 胃腸炎後はうんち中々でないですか、、? 最終更新:44分前 お気に入り 病院 女の子 うんち 1歳 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 たくさん下痢したら、うんち出ないことあります! 3日目ならそろそろ出て欲しいですね。 46分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント