グループラインのママさんが私のLINEを追加?したようで、「知り合いかも…
グループラインのママさんが私のLINEを追加?したようで、「知り合いかも」に表示されてるんですが
この場合みなさんなら追加しますか?
それともそのまま放置しますか?
とくにLINEはきてません🤣
- はじめてのママリ
あんず
そのまま放置します(笑)
(⑉• •⑉)
LINEのメッセージ受信拒否にしてたら相手がメッセージ送ってたとしても、自分が追加しないと届かないので確認してみて、拒否になっていたら追加して見るのもいいかもしれないです💦
LINEの設定からプライバシー管理開くとその設定画面出てきます!
-
はじめてのママリ
拒否設定になってました~🤣💦
でも昨日のことなのでもちろんLINEはきませんよね?
もしかしたら間違って追加しちゃった💦とかもあり得ますもんね(笑)- 32分前
-
(⑉• •⑉)
多分来ないです🥲
私なら直接言われるまで気付かないふりして無視です笑- 26分前
-
はじめてのママリ
私もそうします✨️
ありがとうございます!- 17分前
((( ˙꒳˙ )))
相手から来ないならそのまま放置しますw
はじめてのママリ🔰
直接本人に言わずにグループから申請するのは、急ぎで何か用事や聞きたいことがある時だけなので、追加します。
でも、宗教やネットワークビジネスなど何か勧誘してきそうな人の場合は気づいてないフリして様子見します。
(次直接会う時に、どんな態度で接して来られるか確認します)
-
はじめてのママリ
間違って追加しちゃった可能性もありますね?🤔
昨日のことですが、友達以外のメッセージ拒否設定になってました😰
昨日LINEきたとしても、届かないですよね?(笑)- 30分前
コメント