布団クリーナーについて教えて下さい。アイリスオーヤマのこちらの布団…
布団クリーナーについて教えて下さい。
アイリスオーヤマのこちらの布団クリーナーを購入予定です。
同じ物を使用している方,いらっしゃいますか?いらっしゃいましたら,色々聞きたいです。ゴミ(?)を吸い取る吸引力はどうですか?気持ち良いくらい取れますか?その他,細かい事でも何でも構いません。宜しくお願いします。
子供の健康を考えて購入を考えているため,こちらのカテに質問させていただきました。
- 31☆
あーやん
私、同じの持ってます。
花粉&梅雨の時期なかなか外に布団干せないと思ったのと、息子が気管支弱いのでという理由で購入してみました。
個人的な感想ですが、布団2枚掃除機掛けた後フィルターを見てみると白いゴミがびっしり!!こんな布団の上で寝てるのかと鳥肌がたちました。
花粉症の時期は掃除機を使ってから思い込みかもしれませんが、幾分楽でした♪
センサーは掃除機をかけるスピード(?)によって信用出来たり出来なかったり…(^^;;私はあくまで切り上げる目安程度に思ってます。
私は購入して良かったと思っています!高いやつとの比較は出来ないですが…この値段で予想以上の性能に満足しています(^O^)
31☆
コメントありがとうございます。
やっぱり値段じゃないですね!レイコップと悩んでたんですが,アイリスオーヤマで決めようと思います。
我が家はみんな喘息持ちなので,絶対必要かなって思ってたんですよ。でもなかなか買えずにいて,今回ようやく買える時が来たので,買います!(笑)
布団のゴミ恐怖ですが,取れたのを見るとスッキリするかもですね。今から使うのが楽しみです。
ありがとうございました✧︎*。
コメント