コメント
そら
同じ感じです❗
私も腰がおかしくなって、整骨院通ってます💦
うちはリビングに座布団しいて、座椅子を買ったので私はそこに座ったり、子どもの隣に枕もってきて寝てます💦あとは、ハイローラック買ったのでそれに寝せたりしてます😄
ソファとか何か高さがあるものがほしいと本当に思います💦
そら
同じ感じです❗
私も腰がおかしくなって、整骨院通ってます💦
うちはリビングに座布団しいて、座椅子を買ったので私はそこに座ったり、子どもの隣に枕もってきて寝てます💦あとは、ハイローラック買ったのでそれに寝せたりしてます😄
ソファとか何か高さがあるものがほしいと本当に思います💦
「子育て」に関する質問
いまの職場の条件どう思いますか?? 事務、手取り約20万 ボーナス冬3ヶ月、夏2ヶ月分、 休みは土曜午後と日、祝、平日たまに 残業ほぼなし 希望休は、割と取りやすい 子育て中の人が多く、こどもの急な休みにも寛容な職…
子供のタイミングの悪さはあるあるでしょうか? 三歳の娘の体調不良がほぼ毎回「なんでいま!?」と思うタイミングなのですが、子育てあるあるでしょうか? 友人と半年ぶりくらいにランチの予定をし、それを糧に頑張って…
たくさんの意見が欲しいです🥺🙏 東京か埼玉どっちで家を買うか迷っています。 今住んでいる賃貸は最寄り駅、住所共に東京です。 ただ、最寄り駅から徒歩5分ほどで新座、家からも自転車10分程度で所沢、新座にいけます🏃♂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんこ
腰ってほんと痛めるとこわいですよね💦
リビングはフローリングですか?
フローリングも硬いから痛めそうですね💦
ソファー、買いたいですヽ(;▽;)ノ
そら
フローリングです💦私も生後2ヶ月のときくらいに痛くて痛くて…それからずっと整骨院通ってます‼
和室は寝室にして、日中はリビングでといったかたちにしています💦
一応、座布団と、クッション性のあるマットを買ったんで、それも敷く予定です(о´∀`о)
ソファーもですが…広いとこに引っ越したいです( TДT)