コメント
そら
同じ感じです❗
私も腰がおかしくなって、整骨院通ってます💦
うちはリビングに座布団しいて、座椅子を買ったので私はそこに座ったり、子どもの隣に枕もってきて寝てます💦あとは、ハイローラック買ったのでそれに寝せたりしてます😄
ソファとか何か高さがあるものがほしいと本当に思います💦
そら
同じ感じです❗
私も腰がおかしくなって、整骨院通ってます💦
うちはリビングに座布団しいて、座椅子を買ったので私はそこに座ったり、子どもの隣に枕もってきて寝てます💦あとは、ハイローラック買ったのでそれに寝せたりしてます😄
ソファとか何か高さがあるものがほしいと本当に思います💦
「お部屋」に関する質問
ついに、ついに。。。 我が家にも恐れていたことがやってきました💦 小1の長女が『お家にお友達を連れて来たい』と。。。 片付けが苦手な私。 早かったら、来週の土曜日はくるかも。。。 賃貸の我が家。開けないでーのお…
熱海のホテルについて分かる方お願いします✨ 以下の条件に近いホテルを紹介してほしいです😊 ◎花火大会の花火がホテルから見える ◎三世代で泊まれる、広い部屋がある ●子供も楽しめる雰囲気 ●お部屋が綺麗 ●料理が美味し…
マンションに住んでいます。ガスで運転する、HOTMANが使えるお部屋です。 エアコンもありますが、電気代とガス代どちらが安いでしょうか? 同じようなお住まいの方、是非教えて下さい。よろしくお願いいたします。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんこ
腰ってほんと痛めるとこわいですよね💦
リビングはフローリングですか?
フローリングも硬いから痛めそうですね💦
ソファー、買いたいですヽ(;▽;)ノ
そら
フローリングです💦私も生後2ヶ月のときくらいに痛くて痛くて…それからずっと整骨院通ってます‼
和室は寝室にして、日中はリビングでといったかたちにしています💦
一応、座布団と、クッション性のあるマットを買ったんで、それも敷く予定です(о´∀`о)
ソファーもですが…広いとこに引っ越したいです( TДT)