※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな
家族・旦那

私が産後里帰り中にゴルフへ行く旦那、どう思いますか?妊娠中はわりと積…

私が産後里帰り中にゴルフへ行く旦那、どう思いますか?

妊娠中はわりと積極的に家事、上の子の育児をしてくれていて助かっていました。

皆さんは許せる派ですか?許せない派ですか?
私はまぁ里帰り中だし、久々のゴルフ気持ちよく送り出したい半面、自分だけ寝不足産褥期で旦那だけずるい許せないという気持ち半分半分です😅
ちなみに仕事の付き合いとかではなく、完全に友人とのゴルフです。

皆様のご意見をお聞かせいただけたら嬉しいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

もちろんOKです🙆🏻‍♀️✨
自分は親に甘えて楽してるんだから
旦那さんだって息抜きして良いはずです!

私は親に一切頼らず
退院直後から自宅でしっかり
家事育児してきたので
そういう状況ならちょっと⋯と思いますが
里帰り中ならOKに決まってます👌✨

はじめてのママリ🔰

里帰り中なら気になりません!
今のうちにリフレッシュして、戻ってきたら全力で育児してもらいます!

めっこ

私は許せる派です。
里帰り中なら別にいいかなぁ。
いない間に夫も少しくらいリフレッシュしてもいいかなっておもちゃいます。
その代わり戻ってきたら、色々育児も家事も手伝ってもらいます。

里帰りから戻ってきたら、私にも1人のリフレッシュ時間を作ってくれたらイーブンかなって思ってます。

はじめてのママリ🔰

全然行ってらっしゃいです😆!
旦那がどこか遊び行ったりしても、ずるいって思ったことなかったです☺️

ママリ

自分が寝不足で体も痛い、大変な時に旦那が気持ちよくゴルフしてたら腹立つ気持ちはめっちゃ分かります😂笑
でも自分と同じように休みもずっと家にいて夜中も起きてて!はできないので今だけ行かせておいて里帰りから帰ってきておはなさんが元気になったら1人時間たっぷりもらいましょう💖