※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mcrn
ファッション・コスメ

ネイルサロンを予約したいのですが、初めてでよく分からないです😭写真の…

ネイルサロンを予約したいのですが、初めてでよく分からないです😭

写真のメニューで予約した場合、スカルプをしてその後デザインをしていただけますか?
説明欄?にロングは追加料金とありますが、メニューの料金の13,980円とは別に追加料金を払わないといけませんか?

コメント

ママリ

デザインしてもらえると思います!
ただこの感じだと、私の通ってるサロンと比べた感じはストーン乗せ放題かどうかは分かんないです🥹

長さだしは出来るけどこのメニュー内で出来る長さが決まっていてそれを超える長さなら1本ごとに〇円追加って感じになると思います!(例:1本500円×10、13980+5000円など)
でも施術する時に、この長さより長くしたいなら追加料金かかります等の説明は絶対あると思うので、その場で決めてみてもいいかなと思います🙆🏻‍♀️

違ったらすみません!

• mcrn

mcrn

ご回答ありがとうございます💕
    デザインはできるけどストーンを乗せる場合は、お金がかかる場合があるんですね!

なるほど!!
    長さ出しの量に比例していくんですね☺
    行ったときに色々聞いてみようと思います!
    ご丁寧にありがとうございます🥰

• 21分前