※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

埋没の抜糸したことある方いらっしゃいますか?埋没後どのくらいで抜糸し…

埋没の抜糸したことある方いらっしゃいますか?

埋没後どのくらいで抜糸したか
二重線は完全に消えたか、跡が残ったかを教えていただきたいです。

欲張って幅広並行二重にしてしまって、、
大人になってもカラコンをしなくなった今違和感でしかなくて抜糸したいです😢

あわよくば二重跡残ってればいいな〜と思ってるのですが、そんな甘い話はないでしょうか、、

ちなまに埋没後5年経過してます。

コメント

はじめてのママリ🔰

美容クリニックに勤めてます!
抜糸したら二重線消える方ばかりです…😭
抜糸した後、再度埋没するのがいいと思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんですね、、😭

ちなみにこの幅って結構広いですよね。。
    実は施術の段階でもう少し狭くしたいって言いたかったんですけど、小心者すぎて、先生に「この幅が1番取れにくい幅ですね」って言われて
    じゃあそれで、、となったのでもうずーっと幅が気に入らず病んでます😭

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全体見てないのでちゃんと分からないですが、広い気はします💦
    目の形的に末広でも似合いそうな感じですが、平行希望だった感じですか?🥹

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「末広とかはもう今更な感じ?」って医師に言われて、、
    その時はカラコンもマツエクもしてたし流されて「そうですね、、」とか言っちゃったけど元はと言えば末広が希望だけどアイプチだと並行でしか取れないから平行にしてたの忘れてました😭
    本当にアホすぎて涙です😭

平行二重のせいで逆に目も小さくなってる気がします。

• 27分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    保証とかはないクリニックですか?デザイン変更1回可能とか…
    もし抜糸して再度オペするとなると腫れるのでスケジュール考えないといけなくなりますもんね😢点留めだとそんな探らないので、めちゃくちゃ腫れるって感じじゃないですが…ループしてたりすると腫れますので💦

• 24分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

sbcでグランドループ法です、、
    これは腫れるやつですかね😭

保証も掛け直しは無料だけど
    デザイン変更や抜糸は1点1万でこれもグランドループ法だと6点留め?なので6万×2になるのかとドキドキしてます😭

• 20分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べたところ糸自体は一本なんですね!
    ならdrが結び目を見つけられたらすぐに抜糸できそうな感じはします…なのでそこまでは腫れないような…でも抜糸したその日に再度OPできるわけじゃないので、腫れが引くまではアイプチ生活になると思います😢
    あと、グランドループ法って今はもうないオペみたいなので代替の二重術でしてもらうことになるんじゃないでしょうか?
    一度カウンセリングだけでも行ってみるのはありかなと思います!🙆‍♀️
    金額聞いてから、するかどうがきめたり!

• 12分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい!グランドループ法はまだありますね!できるdrが限られてるみたいですね。

• 6分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ調べていただきありがとうございます😭

本当あの時どうして言えなかったんだろうと後悔の気持ちでいっぱいです。。

たくさん教えていただきありがとうございました。

• 4分前