雑談・つぶやき 今日はやっと安定期入って初めての健診だー❤️切迫流産なったりしたけど… 今日はやっと安定期入って初めての健診だー❤️切迫流産なったりしたけど、今の所落ち着いてるし、今日は初の旦那と子どもと一緒の健診^_^ お股パカーンandお顔見せてほしーな🎵 この時期性別分かった人いるのかなー?女の子の場所分かりにくいかなー? それにしても楽しみ❤️! 最終更新:2015年7月11日 お気に入り 旦那 安定期 性別 女の子 健診 るー(9歳, 11歳) コメント るー 男の子だったー(笑) 3兄弟!笑 頑張るぞー❤️ 元気に産まれてきてね^_^ 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント