ゆと
完母で2ヶ月で生理が来た者です…。
可能性はなくないです🥲
量が増えたら生理かもしれないです
はじめてのママリ🔰
ほぼ完母で悪露が終わったと思ったら、すぐに生理が来たので2ヶ月経ってないと思います😂
念のため病院行き、生理じゃないかな?と言われましたが、翌月規則正しく来たので生理だったじゃん!ってことにしています😂
ゆと
完母で2ヶ月で生理が来た者です…。
可能性はなくないです🥲
量が増えたら生理かもしれないです
はじめてのママリ🔰
ほぼ完母で悪露が終わったと思ったら、すぐに生理が来たので2ヶ月経ってないと思います😂
念のため病院行き、生理じゃないかな?と言われましたが、翌月規則正しく来たので生理だったじゃん!ってことにしています😂
「不正出血」に関する質問
生理予定から18日も遅れています😭 避妊はしていたので恐らく妊娠の可能性はないのですが、検査薬をするか、検査薬をして妊娠していなかったら病院へ行った方が良いのか、病院へ行かないならいつまで様子を見るのか悩んで…
健康診断の結果で教えていただきたいことがあります。 今日、会社で受けた健康診断の結果が返ってきました。 総合判定Eでした😩 貧血、肥満、心電図がC判定で尿検査がE判定でした。 尿には潜血が+2となっており、多分そ…
【不正出血について】 仲良しした次の日から少しピンクの血が少量、 時々付くようになりました。 ピンクの血が出るようになって2日目です。 排卵日は不明ですがアプリでは2日か3日です。 排卵出血?行為による外傷でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント