コメント
ゆと
長女もそのタイプでした🥲
寝かしつけて1時間すると起きてきてまた寝かしつけて、起きてきて、諦めて一緒に寝る、を繰り返し…。
3歳すぎて保育園行くようになったらぐっすり寝るようになったので、長女の場合は運動不足だったかも知れません。
ゆと
長女もそのタイプでした🥲
寝かしつけて1時間すると起きてきてまた寝かしつけて、起きてきて、諦めて一緒に寝る、を繰り返し…。
3歳すぎて保育園行くようになったらぐっすり寝るようになったので、長女の場合は運動不足だったかも知れません。
「ココロ・悩み」に関する質問
友達からDMで やっほー!ひさびさ!勤務先が保険会社で生命保険とかで困ってることあったら教えて!教えられること全部答えるから と連絡が来ました あー、営業かと思った私は何も考えずに 「営業の連絡なら受けたくな…
旦那にイライラして昨日爆発しました。 独身生活が長かったせいでいまだに独身気分なのか、休みの日はぐうたら、仕事から帰ってきたら飯食ってテレビ見て携帯触って長風呂して寝るだけ。 お風呂も平気で1時間は入っていて…
下の子もプレに通いだし、最初は普段できない家事や1人時間を楽しめてたんですが、最近少し鬱っぽくなり時間を持て余してひたすら寝てたりします。ほんとは整理整頓しなければならないとこも多いし、やるべきことはたぶん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ふなこ🔰
やはり日中の運動が大切なんですかね。早速朝から外で遊ばせてみました。これで今夜はぐっすり寝てくれれば良いのですが(笑)
ゆと
もしそれでも寝なくても、もうちょっとすれば絶対にぐっすり寝るようになりますからね!!✨
fightです!🥰