ゆと
長女もそのタイプでした🥲
寝かしつけて1時間すると起きてきてまた寝かしつけて、起きてきて、諦めて一緒に寝る、を繰り返し…。
3歳すぎて保育園行くようになったらぐっすり寝るようになったので、長女の場合は運動不足だったかも知れません。
ゆと
長女もそのタイプでした🥲
寝かしつけて1時間すると起きてきてまた寝かしつけて、起きてきて、諦めて一緒に寝る、を繰り返し…。
3歳すぎて保育園行くようになったらぐっすり寝るようになったので、長女の場合は運動不足だったかも知れません。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那は朝4時出勤、お昼12時に帰宅 夕方15時出勤、夜中0時に帰宅 って仕事なんですけど この場合、子供2人(小2.1歳)が居る場合 皆さんだったら朝何時から何時まで仕事しますか? 正社員とか考えられますか? この旦那(…
今日旦那と喧嘩になってしまいました 原因は私のスマホのことについて調べなと言われて 言われた直後にそのことを忘れてしまったからです 忘れた理由としてはその前に調べものをしてて それが終わってそのまま忘れてしま…
私の母に関しての相談?愚痴?です。 私の母は現在50代前半でシングルで育ててくれたので今は一人暮らししています。 母は貧乏な割にお金の使い方が下手くそで私が帰省したりすると無駄に豪華なご飯を準備したり、お菓…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント