インフルエンザ、みなさん、隔離期間終えて、ジャストのタイミングで登…
インフルエンザ、みなさん、隔離期間終えて、ジャストのタイミングで登校再開出来ましたか?
今日で隔離期間終了、明日から登校は可能なのですが、鼻水が尋常じゃないくらいに出ていて、学校でひたすらかむには…あまりに可哀想で。明日は無理をさせる必要は無いか…どんなものかと悩んでいます😭
月曜日からお休みしています😢
小学校一年生です😢
- はじめてのママリ🔰(7歳)
m a ★
いっそ明日おやすみして
来週 月曜日から元気に!
でも全然いいと思います😊
はなび
まだ症状が出ているようなら大事をとってお休みしても良いと思います!
ろ
うちも今日で隔離期間終了です!元気になって暇してるんですが、明日5時間授業で体力心配なのとクラスで体調悪い子やお休みの子も結構居るらしく😭
またぶり返したり治りたてで新しく菌貰っちゃわないかなーとも思って、金曜日だしお休みすることにしました☺️
月曜日から休んでるので授業とかも気になりますよね💦でも無理に行ってぶり返すのも心配なので休ませちゃって良いんじゃないかなぁと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
わ、同じなのですね😭お疲れさまです😭
こちらも元気で暇はしているのですが笑、
鼻水🤧だけがどうにもならずで…😭
ですよねですよね、えらく気温も下がりましたし、確かに5時間授業も体力心配すぎます…
ぶり返すこともぜんぜんありえますよね💦
ありがとうございます😭
明日もお休みでいいよね、って思えました🥺
もう数日、安静に過ごしたいと思います☺️- 24分前
コメント