雑談・つぶやき 38wはいった😂全然生まれそうにないなぁ~!上の子が37wすぐで生まれたか… 38wはいった😂 全然生まれそうにないなぁ~! 上の子が37wすぐで生まれたから正産期生活初めて。 めっちゃ太るししんどいし早く会いたいよ~! どうやったら生まれてくるんだ😂 上の子の誕生日は一緒に過ごしたいなぁ。 最終更新:2017年6月25日 お気に入り 妊娠37週目 妊娠38週目 生活 誕生日 上の子 正産期 KKS(8歳, 10歳) コメント ぽにぽに(*゚▽゚)ノ 37wすぐで生まれたんですね! めっちゃ羨ましいです!(*´∀`) なんか運動とかされてました? うちは娘が41wで生まれまして(。-∀-) 6月25日 KKS つぶやきにコメントありがとうございます! 37w1dでの出産でした。 買い物行くのに2キロほど歩いてたくらいで… あと雑巾がけとかしてました! 今回はジンクスと言われるもの全部してるのに全くです😂😂 6月25日 ぽにぽに(*゚▽゚)ノ わー!理想のタイミングです!笑 やっぱり歩くの大事ですよね(>_<) もう36w終わりから、かなり歩こうかな?とか考えてます(笑) ジンクス全く生まれなくないですか? オロナミンCも焼肉もしました! でも予定日超過でしたw 6月25日 KKS 1人目早かったから2人目も早いかもね!って言われてたのに…😂 歩いても何しても生まれる気配すらないです… もう体重がやばいですw なのに赤ちゃんの体重は小さめですもうっ 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KKS
つぶやきにコメントありがとうございます!
37w1dでの出産でした。
買い物行くのに2キロほど歩いてたくらいで…
あと雑巾がけとかしてました!
今回はジンクスと言われるもの全部してるのに全くです😂😂
ぽにぽに(*゚▽゚)ノ
わー!理想のタイミングです!笑
やっぱり歩くの大事ですよね(>_<)
もう36w終わりから、かなり歩こうかな?とか考えてます(笑)
ジンクス全く生まれなくないですか?
オロナミンCも焼肉もしました!
でも予定日超過でしたw
KKS
1人目早かったから2人目も早いかもね!って言われてたのに…😂
歩いても何しても生まれる気配すらないです…
もう体重がやばいですw
なのに赤ちゃんの体重は小さめですもうっ