Mi
1児の母してます!
生理前と妊娠超初期症状って似ていて分かりずらいですよね…
着床時期にでる症状だと思います!
あとは生理予定日の1週間後に検査薬を使って正しいことがわかると思います(*^^*)
妊娠していたらいいですね💕︎
Mi
1児の母してます!
生理前と妊娠超初期症状って似ていて分かりずらいですよね…
着床時期にでる症状だと思います!
あとは生理予定日の1週間後に検査薬を使って正しいことがわかると思います(*^^*)
妊娠していたらいいですね💕︎
「おりもの」に関する質問
尿漏れみたいな感覚が3度ほど立て続けに起こり、 見てみるとナプキンに薄いピンク色の血がついてました。 破水?尿漏れ?おりもの?😥 おしるしって水っぽい感じで尿漏れのようにでますか? 今日検診いったばかりで、そ…
出血が続いています。 現在7w3dです。妊娠がわかってからずっと茶色のおりものが続いていましたが、ここ5日間で鮮血に変わりました。最初に鮮血が出た時点で病院にかかったものの出血はよくある事だからと先生に冷たく言…
38週です。 お昼にトイレに座った瞬間にプシャッと少し出血とおりもの?がでてきました。 15時頃の内診で、子宮口1.5cmほど開いてるけどまだまだそう。予定日付近になるかなーとのことでした。 そのあと17時頃何度か尿漏…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント