はじめてのママリ🔰
水彩色鉛筆はどうでしょうか?
いち
同じく下の子がお絵描き大好きで、24色の色鉛筆凄い喜んでくれました。
一緒にリクエストされたのがマルマンのスケッチブック(100均NG)、ポケモン図鑑(お手本用)でした。
はじめてのママリ🔰
水彩色鉛筆はどうでしょうか?
いち
同じく下の子がお絵描き大好きで、24色の色鉛筆凄い喜んでくれました。
一緒にリクエストされたのがマルマンのスケッチブック(100均NG)、ポケモン図鑑(お手本用)でした。
「6歳」に関する質問
初めてママ友の家で遊びます。 ママ5人、子供2〜6歳が8人で、各家庭オヤツを持ち寄るんですが、何がいいですかね? ドーナツとケーキを持ってくる方がいるので、それ以外だと、ジュースかゼリーかプリンか、それとも甘い…
子どもからインフルエンザをもらってしまい、昨日今日と死んでいました🫠 子どもは一足先に元気になり、2日間ずっとHuluで友近・礼二の妄想トレインを観ていたようです🚃 6歳児には渋すぎませんかね😂 まだ明日も寝込んで…
6歳の女の子、発熱4日目です。 朝は下がっていて日中から38℃以上に上がる感じで、最高39.5℃まで上がりました。 4日目の今日も、39.2℃まで上がりました。 2日目に検査してインフル陰性。喉は少し赤いがリンパの腫れなし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント