住まい 布団カバーの3点セットを買いたいのですが、白はやめといた方がいいです… 布団カバーの3点セットを買いたいのですが、白はやめといた方がいいですか? お部屋を白で揃えたくて、ベッドカバーってお部屋の雰囲気左右するなーって思ってて、白は汚れ目立つしどうしようか悩んでいます。 最終更新:3分前 お気に入り 1 布団 カバー ベッド お部屋 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 センス良くないと病院みたいになります!あと布団の柄が透けたりします。 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 病院っぽくは私も気になりました😭 なのでこんな感じのサッカー生地?みたいなやつならどうかなーって💦 それかもう、白いお部屋はあきらめてグレーかアイボリーもいいのかなぁって😊 アイボリーはレビュー曰く黄色味が強いらしいです! 51分前 はじめてのママリ🔰 これならフリルっぽいのでそこまで病院ぽくはならないかもですね🤔 グレーも可愛いですね!アイボリーは結構実物みたらうーんってなるのが多いのでネットだと失敗が怖いですね🥺 43分前 はじめてのママリ🔰 白いお部屋に憧れますが、窓枠や窓は茶色なので結局真っ白のお部屋とはならないので、白にこだわらなくてもいいのかなぁとは思います🤣 床が白の木目、天壁のクロスが白、窓枠、窓、ドア枠が茶色なんです😂 リフォームなのでチグハグ…😫 ママリさんなら何色でお部屋作っていきますかー? 3色使うとオシャレになるんですよね! 7分前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
病院っぽくは私も気になりました😭
なのでこんな感じのサッカー生地?みたいなやつならどうかなーって💦
それかもう、白いお部屋はあきらめてグレーかアイボリーもいいのかなぁって😊
アイボリーはレビュー曰く黄色味が強いらしいです!
はじめてのママリ🔰
これならフリルっぽいのでそこまで病院ぽくはならないかもですね🤔
グレーも可愛いですね!アイボリーは結構実物みたらうーんってなるのが多いのでネットだと失敗が怖いですね🥺
はじめてのママリ🔰
白いお部屋に憧れますが、窓枠や窓は茶色なので結局真っ白のお部屋とはならないので、白にこだわらなくてもいいのかなぁとは思います🤣
床が白の木目、天壁のクロスが白、窓枠、窓、ドア枠が茶色なんです😂
リフォームなのでチグハグ…😫
ママリさんなら何色でお部屋作っていきますかー?
3色使うとオシャレになるんですよね!