※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

年末年始の帰省でベビの生活リズム崩れないか不安すぎてるんですけど半…

年末年始の帰省でベビの生活リズム崩れないか不安すぎてるんですけど半年超えてればよっぽど大丈夫ですかね💧‬5泊ぐらいします👶🏻ྀི

コメント

さらい

崩れてもそれはそれでそんなもんだよね、、ぐらいにおもっていた方がいいですよ。

なかなか、簡単にはいきませんから。

5FAMILY

あまり神経質にならない方がいいと思います。慣れないところで中々寝なくなるかもしれないので💦
仕方ないかくらいが楽ですよ。
崩れても仕方ないです。

はじめてのママリ🔰

4ヶ月ぐらいの時に帰省しましたが、普段通り夜ぐっすりって感じで特にリズム崩れなかったです!

みや

子にもよりますが赤ちゃんの生活習慣は3日で治るときいたことあります!
私は保育園入るまで早寝早起きそこまで意識したことなかったしご飯の時間もバラバラでした😅

ママリ

出かける時にそれ気にしてたらどこも行けなくなるので、気にしなくていいかと😅
思うように行かないことなんて多々あるし、場所が変わったら寝なかったりするのなんてあるあるなので!