※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーでポップコーンを別の箱でもらいたいと伝えたところ、バケットを渡せないと言われました。これはキャストの善意によるものでしょうか。

バケーションパッケージでディズニーに行ってポップコーン引換券を利用した時の話なんですが、
ディズニーでポップコーンバケットにポップコーンを入れないで別の箱でもらえるみたいなのを見て、バケットの中に入れずに別にしてほしいですみたいな感じで伝えたんですけど
バケットの中にポップコーンを入れなければバケットは渡せないみたいな感じで言われました😭
これはキャストさんの善意でやってくれる事で、皆んなやってくれる訳ではないのでしょうか?🥲

コメント

はる

転売対策できびしくなったのですかね😭なんかそんな話も聞いたことあります
公式に書いてないですもんね、、

ahmi

バケットは欲しいけど、バケットの置いてる味ではなく他の味が食べたいって言ったら、引き換え券は貰えますよ。
それのことではなく、汚したくないから他の入れ物に入れてってことなら、キャストさん次第なのか、混み具合なのか…💦ですかね。