コメント
はじめてのママリ🔰
4歳でもまだこれ使っています😂
量が多いと漏れますね💦チビってしまった時に下着が汚れず安心って感じです!
はじめてのママリ🔰
トレパンよりも普通のパンツの上からオムツ履かせた方が
子供も漏れた感覚、気持ち悪い感覚があるのでいいと思いますよ!
-
はじめてのママリ
そうなのですね!!
普通のパンツ買い足します😂
ありがとうございます!- 12月4日
はじめてのママリ🔰
4歳でもまだこれ使っています😂
量が多いと漏れますね💦チビってしまった時に下着が汚れず安心って感じです!
はじめてのママリ🔰
トレパンよりも普通のパンツの上からオムツ履かせた方が
子供も漏れた感覚、気持ち悪い感覚があるのでいいと思いますよ!
はじめてのママリ
そうなのですね!!
普通のパンツ買い足します😂
ありがとうございます!
「オムツ」に関する質問
こども園ってこんなんものでしょうか? 4月から認定こども園に通わせています 朝は親も部屋に入りコップ、連絡帳、帽子、靴下を所定の場所に入れる、着替えとオムツの補充、月曜は布団を棚に入れるという作業があります…
保育園、2歳児クラスに通ってるお子さん 2歳何ヶ月ですか? 保育園では日中はオムツですか?トレーニングパンツですか? もうトイトレ完了してますか? 次女の同じクラスの子(月齢不明)でトレパンの子複数いるようで、…
幼稚園。 まだトイトレ中ならオムツで行かせるかパンツで行かせるかどちらがいいのでしょうか。 寝る時と外出時以外はパンツで過ごしています。 たまに失敗して盛大にお漏らしします。 幼稚園でも、漏れてしまって履き替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなのですね!!
トイトレに使うよりかはチビってしまった時のためにって思うようにします😂
ありがとうございます!