※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎ
妊活

高温期7日目で、排卵検査薬は陰性でした。妊娠の可能性について知りたいです。妊娠検査薬はいつから使うべきでしょうか。

高温期7日目です。

11/26に初めて排卵検査薬で強陽性が出て、11/26・27でタイミング取れました。
ルナルナでの排卵日は12/1だったので、当てにならないかもしれませんが、生理予定日は12/13です。

根拠なく、今回こそは妊娠してる気がする!(何度目😣)のソワソワ期なのですが、排卵検査薬をやってしまって、真っ白陰性でした。
まだ出なくて当たり前の時期ですか…?

普通どんなに早くても、妊娠検査薬で1週間前ですよね〜。
わかっててもやってしまう…。

コメント

まだ出ないと思います!
27日以降排卵したとなるとまだ検査薬しても1週間なので出ないかと(*´∀`)
ソワソワしますよね!

• むぎ

むぎ

コメントありがとうございます♡
    そう言っていただけると、元気がでます!笑
    まだ出ないですよね😅笑
    下腹部痛がある気がするんですけど、リセットの合図だと思いたくなくて、、

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

生理予定日全く同じです!
ドキドキソワソワですね😫💦

• むぎ

むぎ

遅くなりすみません💦
    コメントありがとうございます😊

ドキドキソワソワします😢
    でも排卵検査薬を懲りずにまた今日やったのですが、真っ白でした…
    ガーン…

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は9月に化学流産してしまい、、、
    3人目の妊活なのですが、ソワソワ気が1番精神的に疲れますよね😂

• 12月7日
  • むぎ

むぎ

それは辛かったですね…
    私も稽留流産の経験があり、お気持ちわかります。
    期待するからよ!って自分でわかってはいるんですけど…😂
    子育てしながらの妊活は大変だと思いますが、頑張りましょうね(ˊ˘ˋ* )

• 12月7日