黄色
私もエルゴを2ヶ月頃から使い始めました。不安定で不安になるのわかります…!
なので今回はコニー買いました。コニーは今サイズもフリーサイズ(?)になってサイズ選び簡単になったし、新生児時期はいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンミニを使ってました!
家でも外でも使いやすくて良かったです☺️4ヶ月で8kgになってしまって、さすがに肩が痛くて次の抱っこ紐を検討中です‥!
黄色
私もエルゴを2ヶ月頃から使い始めました。不安定で不安になるのわかります…!
なので今回はコニー買いました。コニーは今サイズもフリーサイズ(?)になってサイズ選び簡単になったし、新生児時期はいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンミニを使ってました!
家でも外でも使いやすくて良かったです☺️4ヶ月で8kgになってしまって、さすがに肩が痛くて次の抱っこ紐を検討中です‥!
「ベビービョルン」に関する質問
抱っこ紐で悩んでます🥲 今生後2ヶ月半👦の新ママです🤱 今エルゴの抱っこ紐をお古で頂いて使っています。 全然使えるのですが、前で留めるタイプの抱っこ紐が欲しく、着脱の楽さを求め悩んでます。 ピトレスクの新しいやつ…
マグネットバックルの抱っこ紐、楽ですか? 今ベビービョルンのワンカイエアー使ってますが、フック式のバックルがやや手間で😅 マグネットバックルが気になっているのですが使用している方、使用感教えていただきたいで…
ベビービョルンのミニとハーモニー1ヶ月から使えますか?低身長にはどちらおすすめですか?💦でも旦那は背が高いのですが..😮💨簡単につけれるのが良いです。 ネットでどちらもおすすめと見ました。 ただ、前での装着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント