乾燥されているフルーツを食べるようになってから便秘が酷くなりました💦…
乾燥されているフルーツを食べるようになってから便秘が酷くなりました💦
体の中の水分が吸い取られるからなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
ドライフルーツは食物繊維が豊富なので、普通は便秘解消につながるはずなのに、不思議ですね💦
乾燥されているフルーツを食べるようになってから便秘が酷くなりました💦
体の中の水分が吸い取られるからなのでしょうか?
退会ユーザー
ドライフルーツは食物繊維が豊富なので、普通は便秘解消につながるはずなのに、不思議ですね💦
「体」に関する質問
新生児、産後14日目です。 週明けに2週間健診予定ですが、ミルク量に悩んでます。 産院での流れを継続すると基本1日8回授乳の1回80mlでトータル640mlくらいらしいんですが、ウチの子は80mlで足りない事が多々あり3時間持…
クリニックでのタイミング法を受けたくて 初めて通いたいのですが 行くのは生理中がいいのでしょうか?それとも排卵期前 がいいのでしょうか? また大体の金額と保険適用なのか知りたいです🥺
子どものヘアカットについてです。 2歳娘、背中まで髪が伸びてきたので切りたいのですが、後ろでバツっと家で切ってもいいんでしょうか? それともお店に行って全体も切ってもらったほうがいいですか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント