※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

アプリで出会った方が誘ってくれて、1度だけ支援センターみたいなところ…

アプリで出会った方が誘ってくれて、1度だけ支援センターみたいなところに待ち合わせて行きました。

最後に私から連絡先きいて、今日はありがとうございましたと連絡し合ったのが最後で、ずっと会ってません。

向こうは上の子みながら妊娠中だったので、この時期には誘えないなーと思ってますが、今後そのママさんにみなさんならなんて連絡しますか?それとも連絡しませんか?

良い方だなーと思ったのですが、その後の関わり方がわからないです😞💦出産時期も聞き逃してしまい💦

かなり気にしいなので、向こうから連絡先を聞かれなかったということは私とはあんまり仲良くしたいと思わなかったかなーと変に勘ぐってしまって、連絡出来ずです😞

コメント