さらい
顔で生活する訳じゃないですからね
はじめてのママリ🔰
てかイケメンと結婚する時点で浮気は覚悟ですよね!笑
ママリ
浮気されたら冷めるし、どんなときもモテそうだなー浮気されそうだなーとソワソワしそうです🤔
退会ユーザー
冷めないです笑笑
イケメンなのでそりゃ女もよってくるしその中でつまみ食いするよねって思えます、むしろイケメンだから冷めないです
退会ユーザー
顔だけ。なら結婚はできないです😭
はじめてのママリ🔰
顔だけで結婚できないです😭😭
さらい
顔で生活する訳じゃないですからね
はじめてのママリ🔰
てかイケメンと結婚する時点で浮気は覚悟ですよね!笑
ママリ
浮気されたら冷めるし、どんなときもモテそうだなー浮気されそうだなーとソワソワしそうです🤔
退会ユーザー
冷めないです笑笑
イケメンなのでそりゃ女もよってくるしその中でつまみ食いするよねって思えます、むしろイケメンだから冷めないです
退会ユーザー
顔だけ。なら結婚はできないです😭
はじめてのママリ🔰
顔だけで結婚できないです😭😭
「浮気」に関する質問
レスについて。 うちは私側拒否のレスです。 理由は妊娠中(コロナ絶頂期)に何度言っても飲みに行く、 私が出産で入院中や退院する時も遊びに行ってる、 まだ新生児の時ですら遊びに行く、 もちろんそんなんだから家事育…
育児辛いです シングルマザーで今までやってきました 妊娠中に向こうが浮気をして、DVや暴言などモラハラもあり、そのまま家を追い出され 妊娠から出産、育児までひとりでやってきました 何回も辛かったことも乗り越えて…
親が離婚している方にお聞きしたいです。 とても長いですが読んでいただけると嬉しいです。 両親はわたしが20歳の時に熟年離婚しました。 原因は父が家族に黙って各方面に借金をしていたことです。 父はパチンコと煙草が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント