コメント
ママリ
1食だと思います!☺️
yu
食材に含まれるたんぱく質のグラムと、たんぱく質が多い食材のグラムが混同しているような気がします🤔
-
rio
そうなんですかね🤔ありがとうございます!
- 1時間前
ママリ
1食だと思います!☺️
yu
食材に含まれるたんぱく質のグラムと、たんぱく質が多い食材のグラムが混同しているような気がします🤔
rio
そうなんですかね🤔ありがとうございます!
「サイト」に関する質問
生後4ヶ月女児 ロンパースからセパレートへ 今はロンパースのみで過ごしてますが、 そろそろセパレートも着せたいなぁと思っています。 検診で首座りは完璧と言われていて、腰座りはまだです。 女の子でセパレートタイ…
「かずは」で漢字ありますか? サイトによって姓名判断違うんですが、そもそも一般的な「和葉」という字が凶になっていて😂 あまり画数など気にせず読みやすい気に入った漢字つけるべきですかね🥺 割と他のだと当て字とかキ…
1人目緊急帝王切開で出産のため、 今回も予定帝王切開となります。 予定帝王切開日に合わせて産休を取得中です。 今更ながら自然分娩予定日に合わせて、 産休を取得するのが法律的に正しいと知りました。 サイトによって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rio
ほんとですか!!よかったああ😭😭ありがとうございます!
ママリ
ちなみにタンパク質によっても1食のグラムが違うので一概には言えないのですが、全て20グラム程度にしてたならあげ過ぎにはなっていないと思います!
ヨーグルトや大豆製品だともっと多くあげて大丈夫なはずですよ!
私もそこまで細かくやってないですが、、笑