家族・旦那 旦那が出掛けるときに裏表にパンツをはいていて、帰ってきたら裏表だっ… 旦那が出掛けるときに裏表にパンツをはいていて、帰ってきたら裏表だったはずのパンツが普通になっていた。 ※裏表だったことに途中気付いて履き替えるような旦那ではありません。 こんな場合、みなさん問い詰めますか? 浮気の証拠としては甘いけど、、💦 旦那のことが好きで離婚したくない場合、我慢して見て見ぬふりしてもやもやしながら過ごしていかないといけないんですかね😢 最終更新:43分前 お気に入り 4 旦那 浮気 パンツ 離婚 あき(4歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ちー 旦那様が好きで、離婚したくなければ、私ならもう少し泳がせますかね。 何かを詰めるにしても、証拠がないと、弱いです。 58分前 あき やはり証拠としても弱いですよね💦 もう顔みるだけで悲しくなるし、自分がワンオペで子どもみてる間も女といるかと思うとはらわたにえくりかえりそうで、、😭 普通に接せなくて😢 49分前 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
やはり証拠としても弱いですよね💦
もう顔みるだけで悲しくなるし、自分がワンオペで子どもみてる間も女といるかと思うとはらわたにえくりかえりそうで、、😭
普通に接せなくて😢