コメント
はじめてのママリ🔰
川の字で…
6歳娘→私→11ヶ月息子→3歳息子
で、寝てます。
6歳娘がとにかく寝相悪く、キックかましてくるので、
私が犠牲になってます。
マジ痛くて私が切れてます(笑)👹
はじめてのママリ🔰
川の字で…
6歳娘→私→11ヶ月息子→3歳息子
で、寝てます。
6歳娘がとにかく寝相悪く、キックかましてくるので、
私が犠牲になってます。
マジ痛くて私が切れてます(笑)👹
「添い寝」に関する質問
断乳からの抱っこでしか寝なくなってしまった子、どうしたら添い寝で寝てくれるようになりますか😭 今2人目妊娠中(5ヶ月)で、長時間の抱っこでお腹が張って辛いです。上の子には関係ないことなので申し訳ないですが、何…
【赤ちゃんの寝床問題について】 夫婦2人でマットレス柔らかめのクイーンサイズのベッドで寝ています。 今のところ赤ちゃんの寝床として候補が出ているのは ①ベビーベッド を買って添い寝 ②ベッドインベッドを買って添…
娘の寝相が悪過ぎて、気づいたら私の真隣まで来るので正直怖いです。 産まれたときから足が強いと助産師さんに言われていて、動きが激しい娘でしたが、2ヶ月頃から気づくと真横になっていたり、酷い時には頭と足の位置が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんぱくboyまま🦖
やはり犠牲になるもんですね😇笑
今は上の子真ん中にして寝てますがパパの方には行かず私の方へ来て私を乗り越えて朝になると壁側にいます😂笑
産まれたら旦那、上の子、私、下の子で寝ようと思ってましたが私を乗り越えて下の子に覆いかぶさりそうで🥹
11ヶ月にもなると寝返りなど自分で顔の上にかかった布団取ったりできるかと思いますが新生児期や月齢が低い時はどうしてましたか🥺??