※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんぱくboyまま🦖
子育て・グッズ

布団で添い寝する時、上の子対策で何か良い方法はありませんか🥹🥹?とにか…

布団で添い寝する時、上の子対策で何か良い方法はありませんか🥹🥹??
とにかく上の子が寝相悪く下の子の上に乗っかってしまわないかと心配です💦
かと言って私が横に居ないと寝れないのでしばらく寝室を別にする事はできません🙅‍♀️
日中は下の子はリビングでベビーベット内に居てもらいますが夜寝る時は添い寝になる想定です🥹

ベッドインベットも考えたんですが、あれって上に乗らないようにする対策はないですよね🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

川の字で…

6歳娘→私→11ヶ月息子→3歳息子
で、寝てます。
6歳娘がとにかく寝相悪く、キックかましてくるので、
私が犠牲になってます。
マジ痛くて私が切れてます(笑)👹

• わんぱくboyまま🦖

わんぱくboyまま🦖

やはり犠牲になるもんですね😇笑
    今は上の子真ん中にして寝てますがパパの方には行かず私の方へ来て私を乗り越えて朝になると壁側にいます😂笑
    産まれたら旦那、上の子、私、下の子で寝ようと思ってましたが私を乗り越えて下の子に覆いかぶさりそうで🥹

11ヶ月にもなると寝返りなど自分で顔の上にかかった布団取ったりできるかと思いますが新生児期や月齢が低い時はどうしてましたか🥺??

• 25分前