※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ラクマでクレーム付けられて、証拠の提示(写真や証明となりうるもの)も…

ラクマでクレーム付けられて、証拠の提示(写真や証明となりうるもの)もしてもらえないです。
面倒なので返品なら匿名でしかフリマアプリ利用してないので営業所留めで送ってと言ったところ拒否で、住所を何度も教えてくれとメッセージが来て怖いので教えてません🥲
それなら返品なしでいいのではさみで商品を使えないようにして、使えなくなってることが分かる写真載せてもらうことを条件にキャンセルしますと言ったところ毎日のように来ていた連絡が途絶えました...
これって詐欺とかでしょうか?

ラクマの運営に連絡してありますが、返事が返ってこないです😔

フリマアプリでこのようなトラブルに巻き込まれた方いますか?
その後どうなりましたか?
住所をやたら教えろと知りたがっている人に住所教えたくないですし、商品はもう戻ってこなくてもいいんですが、
相手に返金されて商品も使ってるor転売してるだとムカつきます😇💢

コメント

はじめてのママリ🔰

自分でやり取りしないことですね🤔ラクマに間に入ってもらいます。難癖つけて無料で貰う気なんだと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり無料で貰う気なんですかね😇
    ラクマ運営に任せるしかないですよね😥

• 15分前