お仕事 最近の残業について、15分単位で申請しても良いか悩んでいます。上司に申請する際、休みの日に送ることが気になります。 パートで最近残業してるんですけど、毎回言っていいものなんですかね💦一応15分単位で手当出るんですが、15分でも申請していいのでしょうか…本当最近ほぼ毎日残業で、30分とか1時間なら申請しやすいけど15分…またかよって思いますかね🥲 申請方法も上司にアプリのDMなので、上司が休みの日に送ることもあり嫌じゃないかなとか考えてしまいます。 最終更新:2025年12月5日 お気に入り アプリ パート 上司 申請 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 いや!残業は残業です。小さいことを許しているとだんだん境界線が緩んでどんどんサビ残増えます! さも当然🙂って感情で、申請しましょ! 12月4日 ママリ コメントありがとうございます!コメントいただいて、申請しました! 何思われてもいいです😂働いた分これからも申請します! ありがとうございます😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!コメントいただいて、申請しました!
何思われてもいいです😂働いた分これからも申請します!
ありがとうございます😊