はじめてのママリ🔰
いや!残業は残業です。小さいことを許しているとだんだん境界線が緩んでどんどんサビ残増えます!
さも当然🙂って感情で、申請しましょ!
はじめてのママリ🔰
いや!残業は残業です。小さいことを許しているとだんだん境界線が緩んでどんどんサビ残増えます!
さも当然🙂って感情で、申請しましょ!
「上司」に関する質問
退職届について質問です。 今月にパートを退職するにあたり、上司から退職届を書いて写真で撮ったものをSmartHRにアップするように指示されました。 SmartHRにアップするやり方がわからなかったので上司に聞いたところ、…
安室奈美恵と倖田來未のカラオケで歌いやすい第3位まで教えてほしいです! 今度上司とカラオケ行くので知りたいです(^^) 安室奈美恵好きは40台前半 倖田來未好きは30台後半です! どの歌が好きかはわからないのでその世…
妊娠出産と仕事、第二子妊活について皆さんの意見をお聞きしたいです。 私の仕事は身体を使う仕事です。妊娠中、体調が良くありませんでしたが現場が忙しく中々休むことができませんでした。私自身、物凄く周りに気を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント