コメント
はじめてのママリ🔰
いや!残業は残業です。小さいことを許しているとだんだん境界線が緩んでどんどんサビ残増えます!
さも当然🙂って感情で、申請しましょ!
はじめてのママリ🔰
いや!残業は残業です。小さいことを許しているとだんだん境界線が緩んでどんどんサビ残増えます!
さも当然🙂って感情で、申請しましょ!
「上司」に関する質問
仕事のことです。 旦那さんの単身赴任が決まりました。 私は時短勤務で子ども2人のワンオペ予定です。 今までシフト制だったのが平日勤務になります。 先日上司に伝え、上司経由で同僚に伝わったらしく、 同僚から「ワン…
職場で仲良しの先輩は、子供が小学校にあがるまでは時短を使って勤務していました。小学校にあがるタイミングで子供のことを理由に週2回早退をするようになりました。しかも、有給休暇を使って2時間ほど。本来なら、子供…
妊娠報告について。 現在、妊娠6ヶ月ですが、なぜかあまり妊娠を悟られたくないって思ってしまっています。 難しいですが、ほっといてほしいという気持ちです。 はっきり自分でもわかりませんが、 今わかる自分の感情の…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!コメントいただいて、申請しました!
何思われてもいいです😂働いた分これからも申請します!
ありがとうございます😊