家事・料理 コープのうらごしにんじん、ブロッコリー、ほうれんそう、は凍ったまま… コープのうらごしにんじん、ブロッコリー、ほうれんそう、は凍ったまま包丁で切れますか? 離乳食初期で1回に小さじ1しかあげらないので、キューブ1個ではかなり余ってしまうなぁと購入を悩んでいます💦 最終更新:2025年12月4日 お気に入り ブロッコリー 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ぴぃ🦩 切れます☺️わたしも本当に初期の方は切って使ってました!! 12月4日 はじめてのママリ🔰 実際に切って使っていたんですね! 切りづらい野菜とか種類ってありましたか?👀 12月4日 ぴぃ🦩 たしか、にんじんは分厚かったので切りづらかったです💦 ブロッコリーは薄いので簡単に切れました! 12月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!にんじん気をつけないとですね! 分厚いものも切れるようで安心しました🥹 買ってみます!ありがとうございます! 12月4日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実際に切って使っていたんですね!
切りづらい野菜とか種類ってありましたか?👀
ぴぃ🦩
たしか、にんじんは分厚かったので切りづらかったです💦
ブロッコリーは薄いので簡単に切れました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!にんじん気をつけないとですね!
分厚いものも切れるようで安心しました🥹
買ってみます!ありがとうございます!