コメント
はじめてのママリ🔰
分娩代だけがただになるだけで食事や部屋やエステは自己負担ですね!
4人部屋とか大部屋は無償になるんじゃないですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
結局、上手いこと出来てますよね!じゃないと個人クリニックなんて赤字になりますよね💸
-
maaa🔰
ほんとにそうですよね🫠🫠🫠- 1分前
はじめてのママリ🔰
分娩代だけがただになるだけで食事や部屋やエステは自己負担ですね!
4人部屋とか大部屋は無償になるんじゃないですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
結局、上手いこと出来てますよね!じゃないと個人クリニックなんて赤字になりますよね💸
maaa🔰
ほんとにそうですよね🫠🫠🫠
「分娩」に関する質問
分娩費用が無償化になる話 帝王切開だと3割負担らしくて怒ってる人が沢山いるんですけど、もし帝王切開も無償化になって保険金も貰えたら得すぎません? それこそみんな帝王切開の方が得やん!って思っちゃうような気がす…
妊娠8週、3ヶ月目に突入。 でもまだ分娩する病院も決めてないし、陣痛来たら子ども2人はどうするのか、出産後は実家帰るのか来てもらうのか自分でなんとかするのかどうするのか、車も今のはチャイルドシート3つも乗せれ…
今、23週6日目です。まさかの事態で今、ちょっとパニックです。 私は糖尿病合併妊婦で初マタなのですが、分娩の予約は妊婦健診とは別で自分で手続きが必要なことを知らずに先ほど知りました。 ハイリスクのため、わざわざ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maaa🔰
前回出産したところが全個室だったので、、
こういう場合ってどうなるんだろうって思っていて、、🥹🥺
はじめてのママリ🔰
全個室でも清掃代も含まれてるのでお金かかりますね。
そうしないと経営できないですし働いてる人にお給料渡せないですし…
maaa🔰
そうですよね〜〜
来年出産できたら嬉しいなあと心の中で静かに思ってます🥹