コメント
くにちゃん
それは、ちょっと、うーん😅ですね...
まあ、でも、頑張って選んでくれたんやなーって、はじめてのおつかい感覚でお礼は言っておきますが、しばらく悩みそうです🤣🤣
くにちゃん
それは、ちょっと、うーん😅ですね...
まあ、でも、頑張って選んでくれたんやなーって、はじめてのおつかい感覚でお礼は言っておきますが、しばらく悩みそうです🤣🤣
「お金・保険」に関する質問
4人家族で生活費11万でいけるものですか?💦 子どもは小学生と年長児です。 旦那も子どももよく食べます😅 生活費というのは、 食費、外食費、日用品、家具家電、衣服費、交際費、お出かけ費、医療費、おもちゃなどなどで…
銀行口座について。 現在家賃、光熱費、スマホ代が私の口座から引き落としされています。 前まで旦那の給料が入ったら、お金を渡してもらい、口座にお金を入れておくという風にしていました。 しかし、最近給料が入っても…
NISAについて 私がNISAを勉強したころは「積立額は収入の変化などがあっても積立を継続できる額が良い」とされていた記憶があります。 最近は、なるべく早めに投資し、キツイときは投資額を減らして現金貯金率を増やすと…
お金・保険人気の質問ランキング
bond
そうなんですよね、お礼は言ったんですけどカード取引速報で「アカチャンホンポ家族カード」ってメール来てて、お前のポケットマネー頑張れやって思っちゃいました🤣🤣笑
夫のなんか私物でもメルカリで売ろうかなあ。笑笑笑
気持ちは嬉しいんですけどね🤣🩷
くにちゃん
なんか「ツメが甘いっ!」って思っちゃいますよね😂
ええんよっ!お祝い嬉しいで!
けど、それが「小遣いから出した!」って言ってくれたら惚れ直すんだけどなー!🥺
って、感じですよね🤣
もしっ!もしもっ
「ポイントもったいないと思ったけ、カード決済したからその分」って、その分お金くれたら「お主ぃ〜😭😭」てなるんですけどねっ
(最近、夫はそれに気づいたらしく、「ちょっと買いたいものあって、カード決済したいから」と先にお金渡してきます🥺気づくのに2年かかった🤣)
bond
きゃー!確かに!それはできる男です!!!笑
ポイントのこと考えてくれるとか、神様ですね?!うちの夫も早く気づいて欲しい…いまだに自販機やめられないから先が長そうですが……
24hのドラストあるんだからがんばれ……!!!!🤣🤣🤣
男の人は、爪が甘いです!🤣🤣🤣🤣🤣
くにちゃん
クレカ持たせてから自販機、使わなくなりましたねっ!
量販店で箱買いして、ここから持っていけ!って言ってます🥺
なんのためのクレカかというところと「プレゼント」という特別感をうまく使いなさいっ!と思っちゃいます😂
(わがままでごめんよ、夫🤣)
いつも何かが惜しいのです😫😫