※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bond
お金・保険

私の口座引き落とし家族カードで出産祝い買ってきてドヤるのは違くない?…

私の口座引き落とし家族カードで
出産祝い買ってきてドヤるのは違くない?笑

いいんだけどさ、、共有口座だから、、、

コメント

くにちゃん

それは、ちょっと、うーん😅ですね...

まあ、でも、頑張って選んでくれたんやなーって、はじめてのおつかい感覚でお礼は言っておきますが、しばらく悩みそうです🤣🤣

• bond

bond

そうなんですよね、お礼は言ったんですけどカード取引速報で「アカチャンホンポ家族カード」ってメール来てて、お前のポケットマネー頑張れやって思っちゃいました🤣🤣笑
    夫のなんか私物でもメルカリで売ろうかなあ。笑笑笑

気持ちは嬉しいんですけどね🤣🩷

• 6分前
  • くにちゃん

くにちゃん

なんか「ツメが甘いっ!」って思っちゃいますよね😂
    ええんよっ!お祝い嬉しいで!
    けど、それが「小遣いから出した!」って言ってくれたら惚れ直すんだけどなー!🥺
    って、感じですよね🤣

もしっ!もしもっ
    「ポイントもったいないと思ったけ、カード決済したからその分」って、その分お金くれたら「お主ぃ〜😭😭」てなるんですけどねっ
    (最近、夫はそれに気づいたらしく、「ちょっと買いたいものあって、カード決済したいから」と先にお金渡してきます🥺気づくのに2年かかった🤣)

• 28秒前