※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツ台で胃腸炎もらうからオムツ台で交換したことないって方をちょく…

オムツ台で胃腸炎もらうからオムツ台で交換したことないって方をちょくちょくXで見るんですけどどこでオムツ変えてるの??車ある人は車やろうけどそれ以外の人は??
ベビーカーで買えてるって人いたけど💩無理じゃない??

コメント

ママリ

思います😂
個人的にはもう自分で動けるようになってきたら何やっても限界があるよな〜と思ってるので、そこまで気にしてないです!
だって一瞬目離した隙にどこ舐めてるかわからないですもん🤷🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!?笑それってどうしてるんですか??って聞いてる方に長時間のお出かけをやめてますと言ってましたが短時間でも💩する時はするやろうしおしっこで泣く時はなくやろうしって思ってます、、笑

• 34分前
はじめてのママリ🔰

うちは基本車ですが、低月齢の時はベビーカーでした!
オムツ台嫌すぎて頑張ってました😂💦
どうしてもオムツ台でやるしかないって時は、めちゃくちゃ大きいペットシーツ敷いてかえてました🫡

あちこ

オムツ台すごい気になるけど背に腹はかえられぬの精神で使ってました、、、
でもミニボトルに次亜塩入れてシュッシュしてさらに使い捨てのペットシーツ敷いてからつかってました🥹💦