その他の疑問 大手英会話の無料体験を予約しました。子供ではなく私です。予約確定メ… 大手英会話の無料体験を予約しました。 子供ではなく私です。 予約確定メールがきましたが、 持ち物は銀行のキャッシュカードと現金3万円。 入会時に必要なものという注書きはありましたが 契約するまで帰さないぞ、というトーンを感じ 行く前からうんざりしちゃいました。 割と一般的ですか? 私が過敏なだけでしょうか? 最終更新:21分前 お気に入り 無料 体 英会話 銀行 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 子どものですが英会話教室の案内受けた時に、無料体験の時に入会金持ってくるよう案内されたことあります🤔 入るかも決めてないのになんだそれと思ってやめましたが… 45分前 はじめてのママリ ありがとうございます。ですよね。気軽に体験、なんてテンションじゃいけないですよね。しかもメールが誤字だらけ。業界最大手ですがキャンセルしようかなーと思っちゃいました 30分前 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。ですよね。気軽に体験、なんてテンションじゃいけないですよね。しかもメールが誤字だらけ。業界最大手ですがキャンセルしようかなーと思っちゃいました